Новое десертное меню в ресторане Clumba Club

21 января 2014

Бренд-шеф и кондитер Clumba Club Иван Доможилов ввел в меню ресторана несколько новых десертов.

Черемуховый пирог
Черемуховый бисквит с прослойкой сметанного «крем-соуса», тонкими слоями горького шоколада и ежевичным соусом.

Черничный штрудель с яблоками и йогуртовым соусом
Смешанные с медом, изюмом и корицей черника и яблоки зимних сортов заворачиваются в тесто фило и запекаются прямо перед подачей. Штрудель подается с йогуртовым соусом и шариком пломбира.

Теплый финиковый пирог
Сдобренный пряностями пирог из королевских фиников, изюма, итальянской меренги. Вкус пирога дополняет сливочно-сливовый соус, ванильное мороженное и свежая клубника.

Ванильный мусс с бельгийским шоколадом и прослойкой̆ из халвы
Мусс на основе белого шоколада и ямайской ванили с прослойкой из халвы, арахисового пралине и фиников на свежем бисквите без муки.

Тыквенный чизкейк
Вариация на тему классического чизкейка: запеченная с алтайским медом тыква в сочетании с солоноватым привкусом сыра Филадельфия на корже из овсяного печенья с изюмом. Десерт подается с домашней клубничной пастилой.

Сметанник
Классический русский десерт переосмыслен на манер мильфея: слои свежего шоколадного и ванильного бисквита, мгновенно превращающегося в густой крем сметанного соуса, нити горького шоколада, кусочки ореха пекана и чернослива. Подается с шоколадным соусом, лимонным желе и чипсами печеной карамели.

Адрес ресторана «Clumba Club»: Москва, Новинский бульвар, 31.

Москва, Новинский бульвар, 31, м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня fusion, азиатская, авторская
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Лимитированное меню с яблоками, мёдом и орехами в «Вареничной № 1»
  Angry Birds Мания в ресторане «Интересный»
  В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab появились особые блюда от шефа
  Валентин Лобачёв проведет мастер-класс на форуме «Ваш Бизнес: Ресторан»
  Кубок Стенли чествует победителя в Modus
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в