Свежие мидии в меню «IL Патио»

12 ноября 2013

Сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» продолжает праздновать свой юбилей - 20 лет в России. С ноября помимо юбилейного меню «Грандиозо» в московских заведениях сети действует специальное предложение – блюда из свежих мидий.
Мидии стоит есть в период с августа по февраль – в это время они особенно вкусны. Эти дары моря можно употреблять и в печеном, и в сыром виде.
В ресторанах «IL Патио» их готовят классическим способом – тушением на слабом огне в белом вине или соусах. И, новинка сезона - запеченные мидии с сыром таледжо. В дополнение гостям предлагается белое вино «Норманно Инзолия Сицилия» из автохтонного сицилийского сорта Инзолия.

В меню ресторанов:

  • Мидии Блю Чиз (мидии в соусе из горгонзолы, лука и тимьяна, подаются с чесночным хлебом) – 675 руб
  • Мидии Маринара (мидии в томатном соусе с чесноком, белым вином, петрушкой и красным перцем чили, подаются с чесночным хлебом) – 675 руб.
  • Мидии с сыром таледжо (мидии, запеченные с сыром таледжо, подаются с помидорами черри и рукколой) – 685 руб.
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы