Охота за деликатесами в ресторане «Веранда у Дачи»

12 ноября 2013

Зима не за горами, а значит самое время для деликатесов. В так называемый сезон охоты в загородном ресторане «Веранда у Дачи» подают рябчиков и оленину.

Этой осенью в ресторане «Веранда у Дачи» любителей дичи балуют охотничьими блюдами. Молодого рябчика, например, готовят по особой технологии при очень низких температурах. Дичь обжаривают до хрустящей корочки и подают с крем-соусом из молодого горошка, лука-порея и сливок. Другим деликатесом стала оленина. Спинку оленя с ароматными травами и можжевельником запекают на гриле. К нежному мясу в клюквенно-апельсиновом соусе предлагают хрустящий картофель. А вот к ростбифу из оленя в качестве гарнира подают вешенки и зелень – идеальное сочетание.

Адрес ресторана «Веранда у Дачи»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. Жуковка, 70.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в