Открылся бар «Simon Says»

11 ноября 2013

На Кудринской площади в высотке, известной каждому по фильму «Москва слезам не верит», открылся бар для московских яппи под названием Simon Says.

Снаружи — низкие полукруглые окна, внутри — кирпичные стены и уютные кожаные кресла, в меню — абсолютное географическое разнообразие. В обширной гриль-карте бара есть и стейки из австралийской мраморной говядины, и фермерский цыпленок из Владимирской области, и канадские лобстеры. Лобстеры, кстати, бесподобны по вкусу и демократичны по цене.

Также в Simon Says наряду с салатами, бургерами и сэндвичами, можно, например, попробовать салат с сахалинским крабом и ассорти из мезе, хумуса и кёполы. За гастрономические изыски здесь отвечает Иво Работов, член гильдии шеф-поваров.

По утрам в Simon Says готовят завтраки, в том числе и поздние. Пока город в спешке начинает день, здесь можно подкрепиться кашей и йогуртами, блинчиками, омлетами, бельгийскими вафлями и чашкой свежезаваренного кофе. А в пять вечера каждый день — английский чай: атмосферная посиделка с самыми вкусными в городе десертами.

Сама кухня, а точнее та ее часть, что с грилем — в лучших традициях гастропаба — открытая. Настолько же традиционно и барное меню: 18 сортов виски, обширная коктейльная карта и хороший выбор вин. К последним подают фирменный тапас — ассорти из маслин, томатов, пармской ветчины, сыра Грюйер, питы и дипов из авокадо и артишоков.

В баре есть и второй зал, отделенный от гастрономической зоны тяжелым британским флагом. Его особенность — низкая зона посадки, просторная барная стойка, хорошая музыка и камерное обаяние. По четвергам — живые концерты, диджейские сеты и танцы.

Название бара навеяно легендарной игрой, в которой каждый должен делать то, что говорит Саймон. И несмотря на то, что игра детская, бар является зоной child-free, в том числе и в утреннее время. А вот Саймоном в баре сможет стать любой взрослый, в случайном порядке получив при входе у гардеробщика знак «Simon’s badge». Что же случается потом — всегда непредсказуемо, но гарантированно весело.

Адрес бара «Simon Says»: Москва, Кудринская пл., 1.

Москва, Кудринская пл., 1, м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня европейская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы