Гастроли звездного ресторана Bagno Annetta в Дом Карло

11 ноября 2013

С 21 по 23 ноября в ресторане Дом Карло состоятся гастроли модного ресторана Bagno Annetta, который является гастрономической Меккой богемы из всех стран мира.

Bagno Annetta - известный ресторан тосканского побережья, расположившийся в респектабельном курорте Forte dei Marmi на пляже Annetta, где градус гламура зашкаливает. Forte dei Marmi -знаменитый приморский городок, известный как самый престижный дорогой курорт Тосканской Ривьеры.Пятьдесят лет назад Dolce Vita началась здесь с приезда Эдит Пиаф и Шарля Азнавура, сейчас ее продолжают Джорджио Армани,Пол Смит, Миучиа Прада, Дэвид Боуи, Йоко Оно. Многие из этих звед – посетители ресторана Bagno Annetta. Бытует мнение среди светской тусовки, если Вы не были Bagno Annetta, значит, вы не были в Forte. Forte dei Marmi - это не только фешенебельные рестораны, клубы и но километры песчаного пляжа, окруженного первозданной природой.

Bagno Annetta – место, где собираются богатые и знаменитые. Запись расписана на несколько недель вперед, и если вам посчастливилось попасть в этот ресторан, то за соседним столиком вы обязательно увидите таких знаменитостей, как: Дмитрий Маликов с супругой Еленой, Галина Мазаева, Юлия Визгалина и многие др.

Ресторан славится не только своей превосходной средиземноморской кухней и лёгкими блюдами на основе рыбы, но и множеством различных видов пиццы и необычных блюд на основе птицы.

Делегацию на московских гастролях возглавит Кармелла – основательница и идеолог знаменитого ресторана Bagno Annetta. Она прилетит в Москву с командой лучших шеф-поваров ресторана. Специально из Италии в Москву будут доставлены ингредиенты для приготовления фирменных блюд, которые приготовят специально для московской публики.

Всем гостям Дом Карло представится уникальная возможность попробовать блюда в их исполнении.

В гастрольном меню будут представлены фирменные блюда ресторана Bagno Annetta: пицца гарганзолла с грушей (900 р). Салат из морепродуктов «Маре кальдо» - (1300 р.), Тальолини с лангустинами и трюфелями (1500р.), Жареный Сибас с морепродуктами помидорами черри ,каперсами и оливками (2200р.), Спагетти арселе – (1800р.), Спагетти с мидиями и сыром пекорино (1200р.), Паккери с соусом из бабрабульки (1100р.)

21 ноября состоится гала – ужин, посвященный открытию гастролей.

Начало: 20.00.

Адрес ресторана «Дом Карло»: Москва, Садовая-Кудринская ул., 6.

Москва, Садовая-Кудринская ул., 6, м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня авторская, итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы