Гастроли итальянского шеф-повара Антонио Наполи в ресторане «Джоведи»

11 ноября 2013

Ресторан «Джоведи», старательно приучающий москвичей к аутентичным итальянским блюдам, ждет заморских гостей. С 20 по 24 ноября здесь пройдут гастроли шеф-повара итальянского ресторана L’argonauta (Лацио, Сан-Феличе-Чирчео) Антонио Наполи, который готовит для требовательных москвичей специальное меню. Состав блюд Антонио пока держит в секрете, но очевидно, что известный своей преданностью национальной кухне маэстро не разочарует ни гурманов, ни критиков.

Тандем шеф-повара такого уровня, как Антонио Наполи, и московского ресторана «Джоведи» — неслучаен. Наполи прославился в родном городе тем, что сумел вернуть местным ценителям те вкусы, которые они помнили с детства. Это и аппетитная паста, которую шеф обязательно готовит вручную, и нежное ризотто «по-рыбачьи», тающее во рту, и соблазнительные равиоли – список можно продолжать бесконечно. Впрочем, стоит хоть раз попробовать, и вы обязательно почувствуете разницу, даже если знаете толк в итальянской кухне. «Джоведи» уже не первый год старательно держит марку в своей приверженности к истинно итальянским блюдам, а не популярным туристическим интерпретациям. Поэтому встречу шефа, специализирующегося на аутентичном наследии итальянских поваров, и московского ресторана, признающего только «честную» итальянскую кухню, можно считать закономерной.

Ресторан L’Argonauta, расположен в живописнейшем приморском городке Сан-Феличе в ста километрах от Неаполя. Местные жители стремятся сюда при любом удобном случае, так и владелец «Джоведи», ресторатор Аркадий Левин посетив ресторан этим летом, не смог устоять перед соблазном дать возможность гостям своего московского ресторана попробовать блюда, вышедшие из под ножа талантливого итальянского шеф-повара. В ресторане выстраиваются очереди желающих, чтобы попробовать фирменные ньокки с крем-соусом из креветок и лингвини в соусе из морского ерша и помидорами «Пакино». Впрочем, в арсенале шефа немало и других «козырных» блюд, каждое из которых приятно удивит даже сведущих в правильной итальянской кухне.

Для московского ресторана «Джоведи» итальянец готовит меню, в которое войдут около десятка проверенных «хитов» шефа. Откройте для себя настоящую Италию в ресторане «Джоведи».

Адрес ресторана «Giovedi Cafe / Джоведи»: Москва, Озерковская наб., 26.

Москва, Озерковская наб., 26, м. Павелецкая Кухня итальянская
Поделиться
Другие новости
  Определились победители международной премии "Золотой клевер"
  В ресторане CHEESE Connection открылся pop-up бар шампанских и игристых вин
  Новый год в ресторане ChaCha
  Игристое в подарок в SimpleWine&Bar
  «Сofix – это не как все»: отчет о конференции

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта