Открылся ресторан «Эрмитаж»

25 сентября 2013

4 сентября, посреди Сортировки, на улице Пехотинцев открылся ресторан «Эрмитаж». Внешне он действительно напоминает Петербургский музей – оттенком зелени на стенах, белыми колоннами, золотой лепниной и репродукциями картин. Здесь два зала: большой в зеленых тонах для банкетов и маленький красный, на один стол.

За кухню отвечает шеф-повар Франческо Спампинато, он же является и администратором заведения.

Родился Франческо на Сицилии, в городе Палермо. Учился во Франции и в Швейцарии и стал шеф-поваром в 22 года. Затем была работа в Японии, Израиле, Мексике, Доминикане, Африке, Испании, Греции, Норвегии и, наконец, в России. В течении шести лет он был «лицом» популярного екатеринбургского ресторана итальянской кухни Sky Cafe.

«Эрмитаж» будет работать сразу по двум меню. Первое, которое Франческо зовет «петит карт», доступно уже сейчас и является базовым. В нем традиционные «Цезари» от 330 рублей, крем-супы и антрекоты, два вида пасты (320 руб. за «Морскую карбонару») и всего четыре десерта: панакоты с разными ягодами (180 руб.), шоколадный торт и тирамису. Второе меню – «гранд карт» - будет создаваться под влиянием сезонных продуктов.

Время работы заведения: вс.-чт. c 12:00 до 24:00; пт., сб. с 12:00 до 02:00.

Цитаты их меню:
Крем-суп из белых грибов – 320 руб.
Томатный суп «Паппа»:
- с тигровыми креветками – 280 руб.
- с морским гребешком – 320 руб.
- с кальмаром – 240 руб.
Цезарь с креветками – 330 руб.
Цезарь с курицей – 340 руб.
Морской салат – 420 руб.
Морская карбонара – 320 руб.
Спагетти с сухой икрой «Ботарга» - 420 руб.
Перепелка с соусом портвейн – 460 руб.
Антрекот «Черный перец» - 750 руб.
Антрекот с соусом Рокфор – 810 руб.

Адрес ресторана «Эрмитаж»: Екатеринбург, Пехотинцев ул., 25.

Ресторан для банкетов Екатеринбург, Пехотинцев ул., 25, район: Новая Сортировка Кухня европейская, русская, французская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в