Ресторан «Честная кухня» увеличился в размерах

5 сентября 2013

С момента открытия ресторана «Честная кухня» прошло всего несколько месяцев, а ресторан уже успел стать одним из любимых мест москвичей. Владелец и шеф-повар Сергей Ерошенко остался верен данным ранее обещаниям и принципам «честной кухни».

В меню представлено ограниченное число позиций, а цены по-домашнему вкусных блюд из натуральных продуктов строго пропорциональны их качеству. Благодаря популярности проекта, было принято решение расширить заведение. «Честная кухня» заняла еще одно крыло двухэтажного особняка на Садовой-Черногрязской. Увеличилась не только площадь ресторана, вместе с ней выросло количество блюд в меню и появилось еще много нового и интересного.

На первом этаже нового крыла разместилась традиционная для ресторана открытая кухня с мангалом и вертелом. Раз в неделю Сергей Ерошенко предлагает попробовать запеченную на вертеле тушу зверя или одну из ее частей. Здесь гости могут не только отдохнуть в приятной обстановке, но наблюдать весь процесс приготовления блюд. В зале напротив открыли первый в Москве Тартар-бар, где повара нарезают свежие тартары из мяса, рыбы, морепродуктов и даже клубники в присутствии гостей.

На втором этаже нового крыла поставили мягкие диваны и установили дровяную печь, в которой запекают мясо молодого козленка с картофелем (880 руб.), томленную в молоке ягнятину с овощами (670 руб.), домашние открытые пироги на тонком тесте с сибирской рыбой (560 руб.), тушеной кабанятиной и баклажаном гриль (620 руб.) и другими интересными сочетаниями. Попробуйте голубцы из дичи под соусом из сморчков (750 руб.) или целиковую рыбу (сибас, дорадо), которую вам подадут с соусом из лука порея, морепродуктов или грибов на выбор, а по желанию просто затомят в печи с оливковым маслом, тимьяном, травами и чесноком (720-950 руб.) и многие другие блюда.

Адрес ресторана «Честная кухня»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Коптильня-пати в ресторане «Волна»
  Приближаем весну: семейный бранч в ресторане BUONO 24 февраля
  Праздник для кофеманов, любителей чая и сладкоежек: шестая ежегодная выставка Coffee&Tea Russian Expo в Москве
  Бар «Вермутерия» расширяет коллекцию не по-детски: новый сезон – новые коктейли
  Вечеринка в баре Coyote Ugly Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта