Осень в разгаре в баре «Рок-н-Ролл»

2 сентября 2013

Шеф-повар бара «Рок-н-Ролл» Сергей Ким приготовил для вас осеннее предложение и новый ланч. Среди новинок: Салат со шпинатом, лисичками и сыром шавру, Домашний суп с лисичками, Паста с перепелкой, лисичками и тыквой и многое другое...

Адрес бара «Рок-н-Ролл»: Москва, Сретенка ул., 1.

Поделиться
Другие новости
  Осенние душе- и телосогревательные напитки в ресторане «Шинок»
  Итоги Национальной премии WHERETOEAT MOSCOW-2018
  Какая еда спасёт планету?
  Для тех, кто любит рёбра: новый раздел в меню ресторанов Meatless
  Анна Седокова выступит в столичном ресторане Modus

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта