Новинки в меню кофеен «Кофемания»

1 сентября 2013

Вдохновившись летней поездкой во Францию, команда кондитеров и шеф-поваров «Кофемании» создала новые вкусные десерты и блюда.

Вы можете попробовать оригинальный десерт - запеченное яблоко Apple с горчинкой апельсина, ароматом кальвадоса и малиновым пюре, легкий десерт «Тиара» с кремом маскарпоне, ароматом фиалки и ягодами черной смородины, а также нежный мусс «Жаклин» с горчинкой миндаля, абрикосовым соусом и хрустящим штрейзелем с медом и пеканом.

Бестселлерами этого сезона станут французское пирожное «Малиновый макарун» со свежей малиной, личи и легким ароматом розы, а также бисквит «Каштан – Пекан» с баварским и английским кремом, орехом пекан и флер де сель.

И конечно, кондитеры не смогли оставить без внимания классическое французское лакомство Калиссон, сделав свою интерпретацию легендарного печенья с апельсиновым кремом, домашним миндальным бисквитом и штрейзелем с фундучным пралине.

В салатах и закусках появился салат Масай с ломтиками спелого манго и кенийской фасоли с миндальными хлопьями, Заливное по-рыбацки из морепродуктов, а также салат Anti-Age с бланшироанными мини-овощами, спаржей, молодым горошком и листьями цикория.

Легендарный Бургер Капитан Барашек с сочной котлетой из ягненка, бакинскими томатами и сыром Фоль Эпи, который подавался только в Кофемании на Новой площади, теперь также представлен и в других ресторанах сети.

Раздел «Блюда на воке» пополнились Уткой с кумкватом и сладким перцем, «Ай Ни» - тигровыми креветками с цукини и мини-кукурузой, Лапшой рамен с креветками, спаржей и молодым горошком, а также Дим Самами с тигровыми креветками и крабами.

Блюда от шефа, представленные только в Кофемании на Б. Никитской и Кутузовском проспекте настолько понравились гостям, что большинство из них решили перенести в основное меню. Теперь и в других ресторанах Кофемании Вы сможете насладиться Итальянскими пельменями с лососем или крабом, Папарделли с кроликом, Гребешками на гриле Аликанте.

Поделиться
Другие новости
  Осенние душе- и телосогревательные напитки в ресторане «Шинок»
  Итоги Национальной премии WHERETOEAT MOSCOW-2018
  Какая еда спасёт планету?
  Для тех, кто любит рёбра: новый раздел в меню ресторанов Meatless
  Анна Седокова выступит в столичном ресторане Modus

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта