Открылся тапас бар «El Basco»

26 июня 2013

На Сухаревской площади открылся тапас бар «El Basco». Бренд шеф нового заведения Пабло Викари из Испании, победитель нескольких тапас-конкурсов и преподаватель школы Хуана Мари Арзака. Интерьер без особых изысков: кирпичные стены, фотографии и плакаты со сценами из корриды, садовые лейки в качестве подставок под салфетки, длинная стойка с высокими стульями для быстрого перкуса и удобные диванчики для неспешной трапезы. Все гармонично. В меню: тапас, пиньчос, брускеты, салаты, супы, ризотто, равиоли. Цены не сказать, чтобы были особо демократичными, средний счет в районе 1000 - 1200 руб.

Цитаты из меню:
Пиньчо лосось – 235 руб.
Пиньчо тунец – 345 руб.
Пиньчо с козьим сыром – 160 руб.
Брускета с тунцом – 265 руб.
Брускета с осминогом – 280 руб.
Салат и филе индейки – 290 руб.
Куриный суп по-баскски – 235 руб.
Крем-суп из спаржи – 320 руб.
Сальмарехо 295 руб.
Равиоли с уткой - 350 руб.
Ризотто – 455 руб.
Паста Арабьятта – 195 руб.
Утиное филе с яблочным пюре – 570 руб.
Утиная ножка Конфи – 620 руб.

Адрес ресторана «El Basco Tapas Bar»: Москва, Панкратьевский пер., 2.

Москва, Панкратьевский пер., 2, м. Цветной бульвар, Проспект Мира, Сухаревская, Трубная, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская Кухня европейская, испанская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бал в честь Дня защитника Отечества пройдет в ресторане Uhvat
  В ресторане «Кому жить хорошо» пройдет концерт Мити Фомина
  В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
  В Сочи состоится главное событие в ресторанной отрасли — GASTREET — International Restaurant Show 2020
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в