Новое меню «Summer time» от шеф-повара Asia Hall

26 июня 2013

С 3 июня сингапурский премиальный ресторан Asia Hall и Джек Вонг открывают летний сезон-2013 меню «Summer time» из деликатесных блюд от шеф-повара.

«Summer time» - это невероятная палитра новых экзотических вкусов и гастрономических впечатлений.

Открывает меню паназиатский аперитив: свежий огурец с тигровыми креветками и соусом XO, холодный тайский салат с лапшой и курицей и индонезийский салат «Гадо-Гадо».

Основные блюда обещают не менее экзотические сочетания вкусов и оригинальную авторскую подачу от шеф-повара: Освежающий холодный суп из тайского манго с мятой и клубникой, фрукт дракона с нежным мясом краба и свежей мятой, чилийский сибас «2 стиля», сибас на пару в чесночно-соевом соусе и устричный шот «3 стиля» для поклонников морепродуктов, а также в «Summer time» вошли бычий хвост с кари «масала» и фаворит летних сезонов - «пьяная курица».

Меню «Summer time»:

Салаты:
Свежий огурец с креветками и соусом ХО – 400 р.
Тайский салат с лапшой и курицей – 500 р.
Индонезийский салат Гадо-Гадо – 550 р.

Основные блюда:
Освежающий холодный суп из тайского манго с мятой и клубникой - 700 р.
Пьяная курица – 800 р.
Сибас на пару в чесночно-соевом соусе - 1000 р.
Фрукт дракона с крабом и мятой -1100 р.
Бычий хвост с карри «масала» - 1200 р.
Чилийский сибас « 2 стиля» - 1600 р.
Устричный шот «3 стиля» -1600 р.

* с 1 июня спецпредложение «Summer Time» действует только в ресторане Asia Hall до конца августа 2013 г.

Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48 (ТЦ «Времена года»).

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Масленичная неделя: ресторан «Турандот» приглашает гостей попробовать блинное меню и бранчи
  Бал в честь Дня защитника Отечества пройдет в ресторане Uhvat
  В ресторане «Кому жить хорошо» пройдет концерт Мити Фомина
  В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в