Гала ужин и мастер-класс в ресторане Парус

25 июня 2013

27 июня в ресторане «Парус» состоится гала ужин и мастер класс от шеф-повара Константина Ивлева, в рамках гастрономического фестиваля FashionFood 2013.

Константин Ивлев – один из самых медийных российских шеф-поваров. В ресторанном бизнесе с 1993 года. Работал шеф-поваром в таких ресторанах, как: «Репортер», «Ностальжи», «Бульвар», In Vino, Poison L’Etranger, Luciano, White Rabbit. В настоящее время шеф-повар и владелец ресторана «Парус». Дважды завоевывал бронзу в Чемпионате России по кулинарии, неоднократно удостаивался звания «Шеф года». С 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России вместе с Юрием Рожковым. Член французской гильдии гастрономов Chainedes Rotissers. Автор книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Готовим на раз, два, три», серии книг «Уроки шеф повара». Ведущий телепередачи «Спросите повара» на телеканале «Домашний».

Гости вечера познакомятся с модными кулинарными тенденциями России, узнают что такое «Новая русская кухня» от Константина Ивлева, и о том, что русский продукт готов стать основой высокой кухни, а время рецепта уступило времени эксперимента.

Гастрономический сет от Константина Ивлева:

Раковые головы, начиненные паштетом из форели и каперсов
(Подается с односолодовым шотландским виски Glenfiddich 12 Years Old)

Подвяленное филе дикой утки с кедровыми шишками, лесным орехом и жареной петрушкой
(Подается с односолодовым шотландским виски Glenfiddich 15 Years Old)

Мини голубец из морского гребешка и раковых шеек на соусе биск с икрой форели
(Подается с односолодовым шотландским виски Glenfiddich 18 Years Old)

Десерт раковая шейка

Стоимость сета - 2000 рублей

Адрес ресторан «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые Паруса», 2-й этаж).

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Казбек» по-грузински отметят Международный женский день
  В ресторане «Турандот» пройдут парижские бранчи
  Масленица в ресторане «Бабель»
  Рынок на Ленинском дал совет по выбору авокадо и маракуйи
  В ресторане Cantinetta Antinori отметят Масленицу по-итальянски
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в