Летнее меню в баре-ресторане «O2 Lounge»

2 июня 2013

Новое летнее меню бара-ресторана O2 Lounge было создано главным шеф-поваром отеля The Ritz-Carlton, Moscow Николя Куртуа: крабовый салат с овощным жульеном, грейпфрутом и кориандром; фирменный «Салат O2» с козьим сыром, авокадо и римскими помидорами; гаспачо с морскими гребешками; тунец на гриле с прованским рататуем и соусом банья-кауда и другие легкие блюда. В суши-баре появилось три новых вида роллов: «Сакура» со спинкой тунца, морским гребешком и икрой летучей рыбы, «Италия» с моцареллой, томатами конкассе и рукколой и «Радуга» с тремя видами рыбы (желтохвост, тунец и лосось).

Классические французские десерты будут предложены в авторской интерпретации шеф-кондитера Виталия Медведева: крем-брюле из белого шоколада с мангово-малиновым компотом и овсяным печеньем; «хворост» с ягодно-фиалковым соусом и ванильным шантильи; шоколадно-кофейный торт с мороженым «Тирамису»; парфе из ревеня с мадленом и земляничным сорбетом. Мороженое и сорбеты с летними вкусами также можно будет заказать отдельно.

Карта напитков пополнилась дюжиной новых оригинальных миксов, основанных на актуальных вкусах сезона — личи, гранат, бузина. Изюминка карты напитков — шесть лимонадов, которые порадуют гостей необычной палитрой вкусов: бодрящие «Цитрусовый» и «Арбузный», освежающие «Лаймово-малиновый» и «Яблочно-сельдереевый», пряный «Имбирный» и интригующий «Огурец-бузина».

Адрес ресторана «O2 Lounge»: Москва, Тверская ул., 3.

Стильный ресторан на крыше с видами на Красную площадь и Кремль Москва, Тверская ул., 3 (отель «The Ritz-Carlton Moscow, 12 этаж, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Пушкинская, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня латиноамериканская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый раздел меню появился в ресторане Avocado Queen
  В баре «Хатико» угощают японскими блинчиками дораяки
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в