Пицца в сети кафе «Якитория»

22 мая 2013

В своем стремлении быть лучшими во всем Якитория уже давно вышла за рамки классической японской кухни, захватив популярный паназиатский сегмент и время от времени совершая набеги то на Европу (вспомним, например, европейские бизнес-ланчи), то на Америку (якиторские бургеры пользуются бешеной популярностью). Последнее нововведение – настоящая итальянская пицца ручной работы –продолжает этот тренд. Три месяца заняла разработка уникального рецепта и скрупулезный выбор производителя. Бренд-шеф сети лично объехал 5 итальянских заводов для того, чтобы отобрать тот единственный, который способен в точности соблюсти рецепт и технологию ручного изготовления из ингредиентов необходимого качества и особый способ запекания основы с соусом в каменной печи с последующей шоковой заморозкой. Остальные ингредиенты, также доставляемые из Италии, добавляются уже при приготовлении в самый последний момент, чтобы обеспечить максимальную свежесть готовой пицце.

Пицца в Якитории представлена пятью самыми популярными видами: «Каприччиоза», «Маргарита», «Салями», «Морепродукты» и «Четыре сыра». Как и всякий продукт, произведенный вручную, она имеет неравномерную и порой даже неровную основу: середина ее тонкая, а края – более пышные, при этом хрустящие и воздушные. Якитория надеется, что такая особенность фирменной пиццы способна положить конец извечным спорам о том, какая пицца вкуснее – на толстой или на тонкой основе – так как она должна понравиться апологетам обеих концепций.

В меню:

Пицца «Каприччиоза» - 347 руб.
Пицца «Маргарита» - 327 руб.
Пицца «Салями» - 337 руб.
Пицца «Морепродукты» - 377 руб.
Пицца «Четыре сыра» - 367 руб.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в