Постное меню в стейк-хаусе Black Bull

18 марта 2013

Уважаемые дамы и господа. С началом Великого Поста в ресторане «Блэк Булл» действует дополнительное постное меню.

Адрес стейк-хауса «Блэк Булл»: Калуга, Суврова ул., 118.

Ресторан с мясной кухней Калуга, Суворова ул., 118, район: Октябрьский Кухня европейская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Коптильня-пати в ресторане «Волна»
  Приближаем весну: семейный бранч в ресторане BUONO 24 февраля
  Праздник для кофеманов, любителей чая и сладкоежек: шестая ежегодная выставка Coffee&Tea Russian Expo в Москве
  Бар «Вермутерия» расширяет коллекцию не по-детски: новый сезон – новые коктейли
  Вечеринка в баре Coyote Ugly Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта