Постное меню в «Филимонова и Янкель»

17 марта 2013

В этом году Великий Пост начинается 18 марта и заканчивается 5 мая - Днем Светлого Христова Воскресения. Все это время в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» будет действовать специальное постное меню, в которое вошли овощные блюда.

Постное предложение включает Салат из рукколы со сладкими томатами, обжаренными кедровыми орехами, заправленный соусом из бальзамика. Также здесь предлагают попробовать Баклажан с сыром Тофу, подаваемый со свежим редисом и тертым томатом или Савойскую капусту, фаршированную белыми грибами, шампиньонами и портобелло в сочетании с кокосовыми сливками и сыром тофу.

В качестве основного блюда в «Филимонова и Янкель» готовят Картофель Нанаси с овощами гриль (спаржей, сладким перцем, цукини, кукурузой и баклажанами) или Тыквенный крем-суп на кокосовых сливках.

В течение Великого Поста будет несколько дней, когда допускается употребление рыбы - 7 апреля и 28 апреля, а 27 апреля рестораны приглашают всех отведать лучшей красной икры, в этот день это позволяется для всех соблюдающих православные традиции.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в