Масленичная неделя в ресторане «Гротта»

11 марта 2013

С 11 по 17 марта ресторан «Гротта» будет праздновать Масленицу. Шеф-повар Алексей Поживаев придумал множество интереснейших начинок для главного блюда праздника – блинов.

Блины:
с мёдом 200 гр / 270р
с апельсиновым сиропом 200 гр / 270р
с соусом из черного шоколада 200 гр / 270р
с соусом из белого шоколада 200 гр / 270р
с кусочками обжаренного лосося в соусе «Просекко» 200 гр / 350р
с тонкими ломтиками слабосоленой семги 200 гр / 350р
фаршированные тигровыми креветками, в томатном соусе 200 гр / 350р
с начинкой из сыра Рикотта и лимонного сиропа 200 гр / 350р
с кусочками дыни, обжаренными в коньяке, клубники и винограда 200 гр / 350р
с белыми грибами 200 гр / 420р
с икрой лосося и сливочным маслом 160/40гр / 420р
фаршированные кусочками говядины в сливочно-сырном соусе «Горгонзола» 200 гр / 420р

Адрес ресторана «Гротта»: Москва, Большая Бронная ул., 27/4.

Москва, Большая Бронная ул., 27/4, м. Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня вегетарианская, европейская, итальянская, рыбная, средиземноморская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в