Масленица в ресторанах «Филимонова и Янкель»

10 марта 2013

С 11 по 17 марта рестораны «Филимонова и Янкель» празднуют развеселую и гостеприимную Масленицу. Все семь дней в ресторанах будут готовить ажурные, воздушные блины, точь-в-точь как пеклись в старинных деревенских печах в честь ранней весны: круглые, румяные, сытные и сладкие – на любой вкус.

Горячие блины – непременный атрибут праздника. По православной традиции в течение мясопустной масленичной недели запрещается употреблять мясо, поэтому вареники, всевозможные блины, молочные и рыбные блюда украшают русские столы в преддверии Великого Поста.

Здесь предлагают попробовать блины с нежнейшим слабосоленым лососем (290 руб.) и блины с красной икрой (350 руб.), исконным русским деликатесом, много веков назад полюбившимся заморским гостям.

Сладкоежкам придутся по вкусу блины с ягодами и нежным ароматом ванильного соуса (290 руб.), ведь в состав блюда входит клубничное пюре, свежая мята, голубика и красная смородина.

Какая же может быть Маслениа без традиционных блинов со сметаной (190 руб.), медом (190 руб.) и маслом (170 руб.).

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы