Гастрономический фестиваль London. Food trends начинается в Goodman

30 января 2013

11 февраля 2013 года в стейк-хаусах Goodman начинается фестиваль London. Food trends с интересной гастрономической начинкой. В фестивальном меню будут представлены 5 блюд, приготовленных одновременно из лучших стейков и свежих морепродуктов, что по праву является королевским соседством, признанным в мировых кулинарных столицах. А Goodman как эксперт по мясу, продолжает знакомить московских гурманов с актуальными food - тенденциями.

Каждое фестивальное предложение состоит из непривычного объединения первоклассного мяса и рыбы, крабов или креветок, дополненных трюфельными, вишневыми или грибными соусами и изысканными гарнирами. Например, «Биг-Бен Бургер» (980 р.) - гастрономическая фантазия на тему популярного бургера Goodman, где обжаренное на гриле аппетитное мясо на хрустящей булочке соседствует с начинкой из салатов фризе и коул-слоу, корнишонов и сладких томатов. Неожиданную пикантность блюду придают нежные фаланги краба.

Или «Британский бефстроганов» (1180 р.) - проверенный классический бефстроганов в оригинальном прочтении британцев, где вкус нежной говядины с грибами оттеняют сочные ароматные креветки.

Несомненной «правящей парой» фестиваля станут два самых дорогих блюда: обжаренные на гриле стейк Рибай и нежнейший стейк из Чилийского сибасса, поданные на подушке из ароматных овощей (2580 р.), а также рулеты из нежной говяжьей вырезки в сочетании с окороком Парма, ломтиками лосося и пикантным шалфеем. Блюдо подается с трюфельным картофельным пюре и обжаренными овощами, а соус из вишни придает вкусовую завершенность (2280 р.).

London. Food trends проходит с 11 февраля по 17 марта 2013 года.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Масленичная неделя: ресторан «Турандот» приглашает гостей попробовать блинное меню и бранчи
  Бал в честь Дня защитника Отечества пройдет в ресторане Uhvat
  В ресторане «Кому жить хорошо» пройдет концерт Мити Фомина
  В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в