Базовый курс «Мастерство бармена» в баре «Ragout»

27 января 2013

Из выпускников базового поварского курса школы «Ragout» выросло уже несколько профессиональных поваров. Теперь здесь планируют начать воспитывать и барменов. С таким преподавателем, как Наталья Давыдова, успех практически гарантирован - все зависит только от прилежания ученика.

Если вы хотите не просто научиться смешивать коктейли для домашней вечеринки, а подумываете о работе барменом – этот курс для вас. Шеф-бармен Ragout Наталья Давыдова раскроет все тайны профессии: научит пользоваться многочисленным инвентарем, поставит базовую технику работы, расскажет, как делать заготовки для работы и даже объяснит, как составлять бюджет. Все полученные знания пригодятся во время настоящей боевой практики в баре с грилем Ragout.

Продолжительность: шесть занятий, со 2 по 17 марта, два раза в неделю (суббота и воскресенье), с 16.00 до 19.00
Преподаватель: Наталья Давыдова
Стоимость обучения: 9000 рублей
Форма обучения: лекции и практические занятия для каждого слушателя
Количество мест: 8

Адрес бара «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.

Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5, м. Проспект Мира Кухня авторская, европейская, французская
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый пивной ресторан Krombacher Beer&Kitchen открылся в центре Москвы
  Все секреты гастрономии за неделю: авторский курс Ильи Бурнасова в Novikov School
  Обновленное меню завтраков в Touché
  Форум для поваров «Завтра’к Шефа» пройдет Москве
  На Патриарших открылось ателье по созданию десертов
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта