Дидье Шнейтер в ресторане «Варвары»

23 января 2013

31 января и 1 февраля Анатолий Комм принимает с обратным визитом главного шефа швейцарского отеля «Бо-Риваж Палас» (Beau Rivage Palace, Лозанна) Дидье Шнейтера. Ужин в четыре руки состоится в ресторане «Варвары», начало в 19:30. Стоимость ужина 8500 руб.

В июне прошлого года гастроли Анатолия Комма с успехом прошли в лучшем отеле Швейцарии 2011 года, пятизвездочном Beau-Rivage Palace, расположенном на берегу Женевского озера, в пяти минутах езды от центра Лозанны. Теперь московским фуд-энтузиастам представится уникальная возможность оценить игру в четыре руки российского-швейцарского гастрономического дуэта.

Шеф-повар Дидье Шнейтер оттачивал свое мастерство в таких знаменитых отелях и ресторанах, как «Отель де Франс» в Арбуа под руководством шеф-повара Жан-Поля Жене (2* Мишлен), а также в качестве помощника у одного из лучших шеф-поваров Щвейцарии Питера Баерманна (1* Мишлен) в гастрономическом ресторане «Ла Грапп д’Ор» (La Grappe d’Or) в Лозанне.

В 1979 году Дидье Шнейтер продолжил свою карьеру в «Бо-Риваж Палас» (Beau-Rivage Palace), проработав в течение года помощником шеф-повара перед тем, как уехать в Канаду на несколько лет. По возвращении в Лозанну в 1987 году он был назначен шеф-поваром в дочернем филиале «Бо-Риваж» – «Резиденс Отеле» (Residence Hotel). Вскоре после этого Шнейтер становится экзекьютив шеф-поваром самого отеля «Бо-Риваж Палас». Под его ведением находятся все рестораны отеля, в том числе гастрономический ресторан Анны-Софи Пик – знаменитой женщины-шеф-повара, обладательницы трех мишленовских звезд.

Значительное влияние на кулинарный стиль Дидье Шнейтера оказал его многолетний интернациональный опыт, который выражается в страсти постоянного совершенствования деталей. Дидье Шнейтер возглавляет бригаду, состоящую более чем из 50 поваров, и отвечает не только за кухню обоих ресторанов «Бо-Риваж Палас» и на теплоходе «Монтрё» (Montreux), совершающем прогулки по Женевскому озеру, но также и за приготовление частных гастрономических заказов, подаваемых в номера.

В меню:
Террин из голубя и фуа-гра, салат из чечевицы с приправами
Крабовые каннеллони с икрой, кресс-салатом и лимонным кремом
Жареный морской окунь, чертополох с черным трюфелем
Глазированная голень поросенка
Грушевые пальчики с Williamine о-де-ви (шнапсом)и шоколадом «Grand Cru»

Адрес ресторана «Варвары»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Форум для поваров «Завтра’к Шефа» пройдет Москве
  На Патриарших открылось ателье по созданию десертов
  Ресторан LUCE открыл летнюю веранду
  Кофейный бум в ресторанах Москвы
  В LUCE пройдет эногастрономический ужин вместе с Питером Фергюсоном
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта