«Мясной пир» в ресторанах «Дурдинъ»

17 января 2013

С 17 января во всех ресторанах «Дурдинъ» стартует первый зимний гастрономический фестиваль в этом году - «Мясной пир».

Мясное фестивальное меню богато русскими рецептами. «Домашние мясные заготовки» подаются с отварным картофелем и салатом из малосольных огурцов, а «Купаты из говядины» (460 р.), «Отбивные из оленьей корейки» (620 р.) и «Ягнячьи вырезки» (620 р.) предлагаются с салатом из помидоров, сладким луком и зернами граната.

Любители дичи по достоинству оценят «Телячий окорок» (680 р.) и «Лопатку ягненка» (650 р.), которые запекаются 5 часов и подаются с гарнирной кулебякой.

Рекомендуем также отведать наваристую «Охотничью похлебку» (280 р.) с мясом перепелки и лисичками или «Консоме с мясными фрикадельками» (260 р.). На горячее «Филей говяжий «Веллингтон» (820 р.), «Оссобуко с гарниром» (680 р.) и пельмени «Деликатесные» (440 р.).

К каждому блюду гости могут заказать сезонный напиток: алтайский согревающий чай с ягодами, горячий клюквенный сбитень (95 р.) или крепкую карельскую настойку.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
  Новые десерты в ресторане The Toy Moscow
  Ресторан «Казбек» будет праздновать третий день рождения
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы