Restaurant Explorer: Оклад или сдельная система оплаты труда?

27 декабря 2012

В нашей электронной газете для рестораторов опубликована статья, посвященная актуальным системам оплаты труда. Что лучше для вашего бюджета – платить персоналу ресторана фиксированный оклад или выработать почасовую ставку? Каким образом рассчитать коэффициенты «горячих» смен? Как поступать, если заведение работает до последнего гостя и у вас частые переработки? Чем хороши сдельно-премиальные и сдельно-прогрессивные системы оплаты труда? – читайте Restaurant Explorer, задавайте вопросы, мы постараемся ответить на них. Читать статью

Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
  В Москве будут бесплатно кормить врачей готовыми рационами
  В «Ресторанах Раппопорта» появилась единая служба доставки
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в