Открылся ресторан «Лодка»

5 декабря 2012

28 ноября в торговом центре «Lotte Plaza» открылся ресторан «Лодка». Основная идея ресторана, по словам создателей, заключается не только в том, чтобы вкусно и качественно накормить людей, но и в том, чтобы хотя на один миг увезти их из серых будней в удивительный мир далеких экзотических стран.

Едва переступив порог «Лодки», Вы окажетесь на тиковой палубе комфортабельного корабля, гармонично сочетающего в себе азиатскую классику и европейский модерн.

Все предметы интерьера, будь то оригинальные столешницы вокруг колонн и медальоны в барной стойке, сделанные в виде старинных китайских монет, аутентичные восточные вазы , искусно вплетаются в общий декор, а уникальные мультимедийные технологии позволяют в одно мгновение превратить фасадные окна в традиционные тайские пейзажи, люстры и потолк – в бескрайнее тропическое небо и создать полную иллюзию морского приключения.

На кухне «Лодки» колдует китайский шеф-повар, а по морскому – кок, Чен Фан Чин.

Ему не понаслышке подвластны секреты азиатской кухни: Чен Фан Чин учился, а потом работал в ведущих ресторанах многих стран Юго-Восточной Азии, от Таиланда до Гонконга.

Своим главным коньком он считает соусы: манго, личи, хо, бобовый, перечный и сотни других. С их помощью он может совершенно по новому открыть даже хорошо знакомые вам блюда или удивить оригинальным вкусом эксклюзивных позиций. Вы обязательно найдете нечто, что особенно понравится и запомнится именно вам: легкие вегетарианские блюда, пикантные острые или традиционные хиты, адаптированные под вкусовые рецепторы европейца.

Продукты для своих шедевров, Чен Фан Чин, в большинстве случаев заказывает за рубежом. Например, ингридиенты для блюд японской кухни, доставляются прямиком из Токио, со знаменитого рынка Цукиджи.

Среди его фирменных блюд вы обязательно найдется то, что особенно понравится и запомнится именно вам: вьетнамские роллы с соусом личи-апельсин, суп из крабового мяса и акульего пузыря, легкие вегетарианские блюда, пикантные острые или традиционные хиты. Более того, вы сможете лично наблюдать за приготовлением вашего ужина, не вставая из-за стола, через Ipad с интерактивным меню.

Адрес ресторана «Лодка»: Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Lotte Plaza»).

Ресторан азиатской кухни Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Lotte Plaza»), м. Смоленская Кухня азиатская, китайская, японская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Скорее всего закрыто
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в