Коллекция новых блюд осень-зима в ресторане «Люсьен»

29 ноября 2012

С ноября в меню ресторации «Люсьен» появились новые оригинальные блюда на основе старинных рецептов русской и французской кухни. Новое прочтение получили традиционные салаты «Оливье» и «Мимоза», также появилась уха с карпом и стерлядью, куриные потроха в сливочно-сметанном соусе с демигласом, сибирский пирог с тремя видами рыбы и ножка кролика в сочетании с картофельным пюре. В качестве закусок — тар-тар из рыбного ассорти домашнего копчения.

Попробуйте на вкус такие блюда как:

Филе карпа, запеченное с гречкой с белыми грибами. Подается с соусом из бакинского укропа

Оссобуко, тушеная в луковом взваре, сервируется гречотто с белыми грибами

Ножка кролика томленая в сметанном соусе с грибами. Подается с трюфельным картофельном пюре

Куриные потрошка томленные да запеченные в горшочке на печеном картофеле

Старорусский форшмак, сервируется тар-тар из зеленых яблок и соусом из яичных желтков

Салат «Мимоза» с лососем домашнего копчения

и многое другое...

Адрес ресторана «Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1.

Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1, м. Рижская Кухня русская, европейская, французская
Закроется через 47 минут
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
  Ставки принимаются в винном казино Food Embassy
  Итоги конкурса Palme D’Or 2019 огласят в конце октября
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы