Осеннее предложение от ресторана Барин

25 октября 2012

Насладившись октябрьской прохладой и шелестом листвы, так приятно провести время в тихом уютном ресторане. Тонизирующий чай с десертом, горячительный коктейль или нежный ароматный кальян доставят истинное наслаждение и добавят красок хмурым осенним будням. Добро пожаловать в ресторан «Барин».

Авторские чайные напитки
Имбирно-ореховый (500мл) - 150р.
Тонизирующий напиток, на основе черного чая, с добавлением корня имбиря, свежей мяты и орехового сиропа.
Осенний сбор (500мл) - 150р.
Легкий напиток на основе фруктового чая, с добавлением свежих фруктов и экзотических сиропов.
Горячий мохито (500мл) - 150р.
Горячий напиток, на основе зеленого чая, с добавлением клубники, лайма и свежей мяты.

Десерты
Пай с брусничным желе (100гр) - 160р.
Брусничное желе с легкой кислинкой в сочетании с нежным суфле, на песочной основе
Пай творожный с персиком (200гр) - 180р.
Творожная масса с приятным ароматом цедры лимона запеченная на песочной основе, покрытая тонкими слайсами персиков. Подается с пикантным ванильным соусом.
Торт «Хлопец» (190гр) - 180р.
Классический Домашний торт по старинному русскому рецепту с нотками лесного ореха
Торт «Осенний Лес» (185гр) - 200р.
Хрустящие ореховые коржи с прослойкой из сливочно-масляного крема. Отличный десерт осенним вечером под кружечку ароматного чая.
Торт «Ностальгия» (210гр) - 180р.
Нежнейшие слои бисквита с добавлением мака, орехов, изюма и шоколада пропитанные сметанным кремом.

Классические и авторские горячие напитки с добавлением алкоголя
Грог по-деревенски (200мл) - 160р.
Приятный, согревающий напиток на основе виноградного самогона и яблочного сока, с добавлением свежих фруктов и мёда
Глинтвейн на красном вине (200мл) - 180р.
Классический согревающий напиток на основе красного вина, с добавлением свежих фруктов, мёда и специй.
Глинтвейн на белом вине (200мл) - 180р.
Классический согревающий напиток на основе белого вина, с добавлением свежих фруктов, мёда и специй.

Осенние миксы для кальянов
Апельсиновое настроение - 1300р.
Кальян на апельсиновом сок, корице, мяте и меде.Чаша из апельсина, табак: апельсин, корица, яблоко, мед.
Фруктовая корзина - 750р.
Кальян на виноградном соке, мяте, грушевом сиропе. Табак: виноград, ананас, яблоко, мед.
Дикий померанец - 750р.
Кальян на мяте, лимоне, сироп дыня. Табак: Лимон, дыня, мята, мед.

Адрес ресторана «Барин»: Екатеринбург, Гурзуфская ул., 48.

Екатеринбург, Гурзуфская ул., 48, район: Верх-Исетский, Юго-Запад Кухня русская, белорусская, украинская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый ресторан La Vie открылся на Ленинградском проспекте
  В ресторане Butler пройдет серия итальянских бранчей
  Ресторан Molon Lave отметит день рождения в лучших традициях Спарты
  Секретный питерский бар «Кабинет 3.14» теперь в Москве
  По-осеннему ярко: новинки в TOKYO от шефа Олега Шина
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в