Новое меню пасты в ресторане «МинСельХоз»

14 октября 2012

В ресторане «МинСельХоз» новое меню пасты. Шеф-повар Сергей Батуков, используя характерные для итальянской кухни ингредиенты, соусы и сочетание продуктов приготовил домашние и вкусные блюда на любой вкус.

Любителям классики шеф-повар рекомендует папарделли с белыми грибами (500 руб.), фетучини с морепродуктами в томатном соусе (650 руб.). Тем, кто придерживается вегетарианства - спагетти с овощами (350 руб.) и сезонное осеннее блюдо - спагетти с лисичками (450 руб.). Для любителей поострее: пенне с говядиной в немного остром томатном соусе (500 руб.). Но и это еще не все. Какая паста обходится без идеально подобранного вина? Ресторан «МинСельХоз» предлагает вам выбрать к полюбившейся пасте одно из предлагаемого многообразия вин. Будет ли это белое Boter Prosecco Spumante (1600 руб.), красное ProtosRoble (2880 руб.) или же красное вино Wild Rock Angels Dust Syrah (4100 руб.) – решать исключительно вам.

Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.

Москва, Петровка ул., 5 (торгово-офисный дом "Берлинский Дом"), м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка Кухня европейская, русская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане MODUS появились сезонные новинки напитков
  Что приготовить на Новый год 2020? Рецепты от редакции Allcafe
  В «Брикет Маркете» открылся новый японский корнер Kimosabi
  Блюда в стиле итальянской неоклассики в The Toy Moscow
  Колоритные осенние блюда в ресторане «Бабель»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в