Новое юбилейное меню в ресторанах T. G. I. Friday’s

9 октября 2012

С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню, и учат гостей кушать неспешно, получая удовольствие от блюд национальной американской кухни. Всего в меню появилось более 20 совершенно новых блюд, приготовленных по рецептам гастрономических традиций разных регионов Америки: это новые стейки, салаты, пасты, закуски, горячие блюда, бургеры, сэндвичи, кесадийя и десерты.

В новом меню представлено два совершенно новых бургера с уникальным сочетанием ингредиентов:

1) «Швейцарский Грибной бургер» с говяжьей котлетой, обжаренными грибами, карамелизированным луком и Швейцарским сыром.

2) «Юго-Западный Бургер» – это выбор для любителей блюд поострее, готовится с добавлением свежего Пико де Гайло, перчика Халапеньо, сыра Монерей Джек и соуса из печеного перца, Табаско и кинзой. Подается с соусом Гуакамоле.

Обновление меню порадует и любителей сэндвичей: в данном разделе появилось целых четыре новые позиции: «Куриный сэндвич Джек Дениелс», «Сэндвич с лососем гриль» и уникальный «Сэндвич Чипотл» с добавлением жареных бананов, он представлен в меню в двух вариациях на выбор: с говядиной гриль и курицей гриль. Эти сэндвичи подаются на теплой чиабатте с сырным миксом Колби и Монтерей Джек с уникальным соусом Чипотл.

В новом меню наряду с привычными сетами для больших компаний «3 в одном», появились новые закуски небольших порций, названные «Small plates» – они прекрасно подходят к любым напиткам, а также являются отличным выбором для тех, кто ограничивает порции блюд в своем рационе, соответственно, эти блюда особенно хороши для девушек. В данном разделе на выбор представлено 5 новых блюд: «Кесадийя с говядиной Хабанеро и ананасом», «Томато Брушетта», «Баклажановые рулеты», «Кесадийя с овощами и сыром» и обжаренный «сыр Бри с ежевичным джемом». Стоимость каждого блюда из данного раздела составляет всего 250 рублей.

В разделе салатов появился сытный салат Бистро с кусочками говядины, миксом салатных листьев, кукурузной сальсой, помидорами Черри и кисло-сладким бальзамическим соусом Чимичурри.

Новое юбилейное меню, подготовленное в честь 15-летия сети в России, действует во всех ресторанах T. G. I. Friday’s с 10 Октября 2012 года.

Санкт-Петербург, Савушкина ул., 126 (ТЦ «Атлантик Сити»), м. Старая деревня, Чёрная речка Кухня американская
Откроется в 13:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  На территории «Арсенала» откроется ресторан Grebeshki
  MITO'S: новый грузинско-греческий проект
  В Москве пройдёт международный форум «Сады России 2019»
  Постное меню в «Жеральдин»
  Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в BUONO
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта