Осеннее меню в семейных кафе «АндерСон»

27 сентября 2012

К осеннему сезону сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» приготовила множество вкусных сюрпризов для гостей. В основное меню вошли новые насыщенные и согревающие блюда, которые легко помогут справиться с ностальгией по солнечным летним дням.

Раздел закусок дополнили: брускетта с глазуньей и беконом на бородинском хлебе (190 руб.), брускетта с сыром Бри и малиновым соусом (220 руб.), паштет из говяжьей печени (подается с бородинским хлебом, 320 руб.), а также венские мини-брускетты с тунцом и овощами (210 руб.). В ряду салатов появились запеченные баклажаны с козьим сыром и кинзой (380 руб.).

Из горячего непременно стоит отведать: японские пельмени с цыпленком, креветками и имбирем, обжаренные в кунжутном масле в соевом соусе (390 руб.), и мини-кальмары на гриле с соусом песто (390 руб.). Кроме того, на вкус самых избалованных гурмэ «АндерСон» предлагает каре ягненка в мятном маринаде на гриле (680 руб.), филе миньон из австралийской говядины на гриле с печеным соусом (950 руб.) и утиное конфи с картофельным пюре (590 руб.). А число гарниров расширил овощной рататуй (220 руб.).

Для сладкоежек приятным сюрпризом станут кондитерские новинки в меню «АндерСон». Стоит их попробовать – и грусть по прошедшему отпуску в считанные секунды превратится в счастливое ощущение праздника каждый день.

Среди новинок в меню появились специальные десерты без содержания сахара – диабетическое печенье, а также диабетический рулет с кармелизированным яблоком (порция – 160 руб.). Бисквит в рулете выполнен на основе фруктозы, крем готовится из сливок, сметаны и фруктозы.

Всех детей и взрослых порадуют тарталетки с различными ягодными и фруктовыми начинками – с лесными ягодами (брусникой, клюквой, черникой, черной смородиной), с грушей и маракуйей (все - 160 руб.).

Настроение красочного осеннего леса вам подарят новые пироги от «АндерСона»: со сливой (150 руб.), с клюквой и брусникой (160 руб.), с сыром дор-блю и грушей (320 руб.), с абрикосом (160 руб.) и с клубникой (150 руб.).

Еще из десертов обратите внимание на клафути с яблоком и вишней (135 руб.), брауни (220 руб.) и морковный торт (190 руб.). На вынос всегда можно взять с собой вкусное творожное кольцо с сахарной пудрой (75 руб.).

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
  Всемирный день шампанского в «Ресторанах Раппопорта»
  Ресторан Pescatore: новый сезон — новый интерьер
  Хэллоуин в ресторане «Шинок»
  Трюфельно-осенние ароматы в Cantinetta Antinori
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в