Бранч для любителей устриц в Зимнем саду ресторана Панорама

26 сентября 2012

30 сентября в Зимнем саду ресторана Панорама состоится «Устричный» бранч. В этот день воплотятся самые сокровенные мечты любителей полакомиться устрицами.

В арсенале шеф-повара Владислава Бабича: свежие устрицы с лимоном и различными соусами; устрицы, запеченные со шпинатом, сыром, помидорами, салат с листьями салата, молодой спаржей, мидиями и припущенными устрицами в белом вине, салат из моллюсков с тыквенной заправкой, суп из морской рыбы с водорослями, ассорти из морепродуктов в сливочном соусе с овощным жульеном, кальмары с овощами икомплимент-сюрприз. Популярные блюда европейской и русской кухни также не останутся без внимания.

Сладкоежки, безусловно, оценят: крем-брюле с маракуйей, «Панакоту» с вишней, лимонную ромовую бабу, конфеты ручной работы, тарталетки с клубникой, бокал «Маракуйя мельба» и др.

На бранче состоится show-cooking (приготовление и презентация блюд в зале): виноградные улитки в соусе «Белое вино» с ароматом тимьяна и эстрагона, приготовление блинов, мороженое с наполнителями по заказу гостя.

В «Открытом» баре без ограничений: водка, игристое, белое и красное вино, пиво.
Малыши смогут порезвиться в детской комнате и понаблюдать за обитателями аквариумов.

Время проведения бранча: воскресенье 30 сентября с 13.00 до 18.00.
Стоимость: 2700 рублей для взрослых, 1350 рублей - для детей от 6 до 12 лет. Дети до 6 лет - бесплатно.

Адрес ресторана «Зимний сад»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое Кольцо», 22-й этаж).

Зеленая терраса при гостинице "Золотое кольцо" Москва, Смоленская ул., д. 5 , м. Киевская, Смоленская Кухня смешанная
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Сезонное меню с лисичками в ресторане Christian
  В августе в Москве состоится ежегодная неформальная встреча рестораторов «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ»
  Гастромаркет «Балчуг» у Красной Площади: главное открытие лета
  Ресторан «Кавказская пленница» запускает фестиваль огня
  «Пир на Волге»: что нас ждет на самом главном гастрономическом фестивале лета
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта