Шоколадные десерты. Авторский декор

11 сентября 2012

Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard. Программа обещает быть особенно интересной – Грегори приготовит настоящие сладкие шедевры:

  • Carre fondant (тающий шоколадный кубик с ванильным ганашем и пряной карамелью)
  • Шоколадный десерт Maralumi
  • Шоколадная жемчужинка Perle Mokaya
  • Шоколадный Макарон на палочке с черной смородиной и экзотическим сладким лимоном

Записаться на мастер-класс вы можете на сайте выставки «ПИР» до 15 сентября! Количество мест ограничено.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
  Всемирный день шампанского в «Ресторанах Раппопорта»
  Ресторан Pescatore: новый сезон — новый интерьер
  Хэллоуин в ресторане «Шинок»
  Трюфельно-осенние ароматы в Cantinetta Antinori
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы