День Хот-Дога в баре Free Bar

12 июля 2012

21 июля Free Bar отмечает День Хот-Дога. Серьезный повод для беззаботного времяпрепровождения: с луком пай, салатом и жареным беконом; с сыром гауда и свежим помидором; с квашеной капустой и соленым огурцом – аппетитная колбаска в багете уже давно не просто быстрая еда, а определенный ритуал, «перекус» между хорошим настроением и очень хорошим. Тем более, что в заявленный день, при заказе одного хот-дога Вам подадут два и фирменную настойку на бурбоне*. Настоящий «расколбас» начнется чуть позже, в 22:00 на вечеринке Hot-Dog Party: конкурс по «поеданию» горячих бутербродов на приз – годовой запас «сосисок в тесте» – под заводные треки Hot-DJ’s. По правилам, установленным Национальным Советом хот-дога и сосисок США, этот бутерброд нужно есть руками, а в последствии, руки не мыть, а облизывать. Шеф-повар Free Bar будет строго следить за соблюдением «этикета», ведь составляя специальное меню, он, как говорится, не одну «собаку съел».

*Заказав хот-дог уже сегодня, Вы получаете купон на подарочный бутерброд и настойку, «обналичить» который можно 21 июля.

Хот-доги «Free Bar»** (200гр.)
С сыром гауда, свежими помидорами, репчатым луком, пикантным соусом, 170 руб.
С луком порей, салатом айсберг, болгарским перцем и чесночным соусом, 190 руб.
С квашеной капустой, луком пай, соленым огурцом, майонезно-горчичным соусом, 170 руб.
С луком пай, маринованным огурцом, салатом айсберг, жареным беконом, горчично-сырным соусом, 190 руб.
Хот-дог ролл (370 гр.) 360 руб.
Домашняя колбаска из свинины и говядины, подается в томатной лепешке с сырным и горчичными соусами, салатом айсберг, луком пай, маринованным огурцом и картофельными шариками.

**К хот-догам подаются домашние колбаски на Ваш выбор

Адрес бара «Free Bar»: Москва, Покровка ул., 21-23/25.

Москва, Покровка ул., 21-23/25, м. Чкаловская, Сретенский бульвар, Курская, Чистые пруды, Тургеневская Кухня американская, европейская, мексиканская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в