Яркие летние новинки в сети кафе «Му-му»

11 июля 2012

С 10 июля в сети кафе Му-му новое летнее меню.

- картофель молодой с печеным луком - 50,5 руб.;
- овощи жареные на гриле - 59,5 руб.;
- индейка в можжевеловом соусе - 129,5 руб.;
- люля-кебаб из курицы -129,5 руб.;
- треска запеченная под соусом тар-тар -139,5 руб.;
- пирог ягодный -119,0 руб.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Открытие летней веранды в ресторане Stone Crab
  В Сочи пройдет фестиваль, посвященный кофе
  Ресторан «Казбек» обновил меню
  Рыбная неделя в Москве
  Открытие pop-up бара розовых вин Pink Summer на веранде ресторана «Простые вещи New Vintage»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта