Летнее меню в ресторанах Nabi и Beefbar Moscow

27 июня 2012

В новом летнем меню для Nabi и Beefbar Moscow шеф-повар Павел Петухов постарался соблюсти баланс между азиатской и мясной кухней. В числе летних деликатесов, которые можно попробовать в обоих ресторанах этим летом: суп из акульих плавников, печеная цесарка, тар-тар из молочной телятины… Впрочем, обо всем по порядку.

Для начала трапезы отлично подойдет один из летних салатов: с сибасом и вялеными томатами, сашими из угря и с зеленым салатом, зеленый салат с грибами иноки, тар-тар из молочной телятины с жареными артишоками или хрустящие листья салата с крабом и соусом мацушито. В разделе «Супы» вы найдете три уникальных вариации: корейский суп с крабом, суп из акульих плавников и, наконец, кукси из мраморной говядины. Кукси представляет собой аппетитную лапшу с бульоном из томатов, сдобренную деликатесной мраморной говядиной и богатым набором овощей.

Подкрепившись супом, можно переходить к основным блюдам. Любителям мясных удовольствий шеф-повар рекомендует попробовать нежные телячьи щечки из белой итальянской коровы с жареными артишоками или цесарку, приготовленную в печи на манер пекинской утки. Поклонникам рыбной кухни тоже есть из чего выбрать: тигровые креветки в соусе «Черный перец», хрустящая дорадо с салатом из тайского манго или чилийский сибас с китайском меде?

На деле получается, что сделать выбор не так-то просто. Следуйте своей интуиции и выбирайте то, к чему больше благоволят душа и желудок. Этим же принципом можно руководствоваться и при выборе десерта. Сладкоежкам предлагается полакомиться хрустящим безе с маскарпоне и манго, чизкейком, а также йогуртовым кремом с ягодным и клубничным сорбетами. Сорбет представлен в разделе десертов и как самостоятельная позиция – подается в половинках фруктов. А какое лето без сочной черешни? Она также предлагается в качестве отдельного лакомства, к которому не требуются никакие десертные добавки. Вот таким многогранным обещает стать лето в ресторанах Nabi и Beefbar Moscow.

Адрес ресторана «Nabi»: Москва, Пречистенская наб., 13, стр. 1

Адрес ресторана «Beefbar Moscow»: Москва, Кутузовский пр., 2/1 (гостиница "Radisson Royal Ukraina Hotel", 1-й этаж).

Москва, Пречистенская наб., 13, стр. 1 (1-й этаж), м. Кропоткинская, Полянка, Парк Культуры Кухня азиатская
Откроется в 12:00
Москва, Пречистенская наб, 13, стр. 1, м. Кропоткинская, Полянка, Парк Культуры Кухня итальянская, азиатская, французская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
  Ставки принимаются в винном казино Food Embassy
  Итоги конкурса Palme D’Or 2019 огласят в конце октября
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в