Гастроли Жан-Люка Рабанеля в ресторане Buono

17 июня 2012

В рамках фестиваля «Martell Pure Gourmet», с 20 по 22 июня, в ресторане Buono состоятся гастроли великого французского шеф-повара - Жан-Люка Рабанеля.

Жан-Люк Рабанель - первый признанный био-повар Франции, первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области так называемой «органической кухни». Обладатель 5 «колпаков» из 5 в «L'extra createur» (с поварским титулом – «великий творец») - самой престижной гастрономической премии, которой во Франции награждают именно шеф-поваров, а не рестораны, он является первым поваром, награжденным уникальным орденом «Chevalie des Arts at des Lettres», чести которого удостаиваются только литераторы и художники. Разработанными Рабанелем техниками пользуются повара по всему миру, а его знаменитая философия еды «Один Вкус – одна эмоция» стала девизом для многих шефов-последователей. У Жан-Люка Рабанеля три собственных ресторана в Арле - бистро «A Cote», ресторан «Iode» и его главное творение – «L'Atelier» («Ателье»). Меню у Рабанеля, в отличие от других мишленовских ресторанов, «плавающее», в зависимости от того, что он выбрал у своих 36 поставщиков региональных органических продуктов.

Кухня, назовем ее «прованская молекулярная» - великолепна, он использует только традиционные продукты, но разбирает их на составляющие (авторская декомпозиция) и потом при помощи сложных техник превращает в совершенно уникальные блюда.

Адрес ресторана «Buono»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1 (гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29-й этаж).

Видовой ресторан, расположенный на 29 этаже отеля Radisson Royal Москва, Кутузовский пр., 2/1 (отель «Radisson Royal»), м. Киевская Кухня итальянская
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  «Ача-Чача» празднует Пасху по-абхазски
  «Brasserie Мост» накрывает пасхальный стол
  «Аист» приготовит к Пасхе итальянский панеттоне
  Ресторан Christian готовится к Пасхе
  «Grand Урюк Berezka» примет участие в Российском Ресторанном Фестивале
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта