День открытых дверей в SWISSAM

11 мая 2012

15 мая в Санкт-Петербурге пройдет День открытых дверей специализированной школы гостеприимства SWISSAM.

Мероприятие состоится по адресу: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 20, к. 1 (ст.м. Спортивная), с 9 утра до 9 вечера. Гостей будет приветствовать ректор школы г-н Вальтер Шпалтенштайн.
В 18.30 состоится презентация партнеров SWISSAM, авторитетных западных учебных заведений:
швейцарского International Hotel Management Institute (IMI)
американского Institute of Culinary Education (ICE).

SWISSAM будет готовить высококвалифицированных менеджеров для гостиниц и ресторанов. Занятия будут вести опытные иностранные преподаватели на английском языке. Со второго года предусмотрен обширный курс второго иностранного языка. Без малого половина времени отдается под стажировки, где студенты смогут по горячим следам закрепить полученные знания. Занятия начнутся 1 сентября 2012 года.

Помимо подготовки специалистов «с нуля», предлагается несколько возможностей для руководителей гостиниц и ресторанов, которые хотели бы повысить квалификацию сотрудников без отрыва от работы:

  • Годичная программа Hospitality Management for Professionals для тех, кого уже обучили азам и прочат в руководители (около 600 часов).
  • Двухлетняя программа Culinary Arts для будущих шеф-поваров (около 1400 часов). В рамках этой программы можно выбрать для своих сотрудников отдельные ее части.
  • Корпоративные программы любой продолжительности, формата и состава по выбору из широкого круга курсов в зависимости от потребностей.

Адрес бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM: Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 20, корп. 1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в