Итальянские Сашими от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»

4 мая 2012

Несмотря на то, что сашими традиционно принято относить к японской кухне, в Италии такой способ приготовления рыбы называется севиче. Т.е. идея приготовления - в обильном заливании морепродуктов соком цитрусовых.

Шеф- повар Мирко Дзаго в теплый сезон представляет коллекцию нежных и легких итальянских сашими из морского гребешка, маринованные в апельсиновом фреше с цедрой (700 руб), из сибаса с лаймом и петрушкой ( 600 руб), так же вы можете насладиться вкусом королевских креветок с лаймом, имбирем, красным перцем и сибулетом (1650 руб) , сашими из омара с апельсином, имбирем и бальзамическим уксусом (600 руб)

Особенность сашими от Мирко в том, что уделяется огромное внимание мелким деталям, например, нарезка рыбы, поочередность добавления ингредиентов (соуса, сока, масла) все эти нюансы делают блюдо уникальным с выразительным вкусом.

Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 1.

Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2, м. Цветной бульвар, Сухаревская, Трубная Кухня итальянская
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
  Новые десерты в ресторане The Toy Moscow
  Ресторан «Казбек» будет праздновать третий день рождения
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в