«Революционное меню» в сети ресторанов Goodman

22 апреля 2012

Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman превратится в очаг гастрономической революции. Гостям предлагается со здоровым юмором отнестись к политической ситуации в стране и совершить свою собственную «гастрономическую революцию». С этой целью в меню представлены четыре мясных блюда, символизирующие вождей оппозиции из разных стран и исторических периодов –Джорджа Вашингтона, Мао Цзэдуна, Владимира Ленина и Эрнесто Че Гевару. Официальный лозунг фестиваля – Требуем крови в стейке, соли, перца и бокал хорошего вина.

Флэт айрон стейк
Стейк из мяса лопаточной части, сочный и довольно плотный, с ярко выраженным говяжьим вкусом. По своим качествам он приравнивается к классическому стейку стриплойн, обладает большой мраморностью.

Свиное филе
Свиная вырезка: мясо розоватого цвета, нежное, сочное и ароматное, подается с обжаренными грибами вешенками.

Пикания
Поясничная часть говядины (верхняя часть сирлойна). Мясо категории прайм, обладающее высокой мраморностью, с ярко выраженным говяжьим вкусом. Стейк слегка плотноват, но при этом очень нежный и сочный.

Вырезка ягненка
Уникальное нежирное сочное мясо, невероятно нежное, с тонким вкусом молочной ягнятины.

Гости пресс-ланча первыми узнают о том, что сподвигло команду Goodman на столь откровенную рекламу. В программе вечера запланирован мастер-класс по созданию шоковой рекламы от ведущих маркетологов, конкурс, фотосессия с участием четырех вождей, живая дискуссия, - и, конечно же, дегустация блюд из «революционного меню».

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Молодцы, хороший фестиваль организовали! Очень креативно и, по моему мнению, заставляет задуматься над тем, что происходит вокруг нас и посмотреть на это совсем с другой стороны! А то все слишком грустно и серо вокруг ... , а здесь можно получить море удовольствия, но только с одним условием, что у Вас хорошее чувство юмора
Отличная идея с фестивалем, креатив очень смелый. Поддерживаю на все 100%. Очень хочется попробовать "Флэт айрон стейк", люблю сочное мясо. Уже много раз была в этом ресторане и всегда ухожу от туда очень удовлетворенная, уверена на этот раз тоже так будет. Лозунг ни сколько не испугал, а наоборот заинтересовал. Обязательно пойду и всех приглашаю.
Ооооо!!!Гудман))) Отличный ресторан. С тех пор как прошлым летом случайно зашли прохладиться и отдышаться от жары стали постоянно сюда захаживать. Отличная обстановка. Волшебные стейки, огромные порции. У нас там уже даже свои официанты появились)))) Отличная идея провести фестиваль, тем более с такой оригинальной задумкой, как «гастрономическая революция».
Давно пора повернуть революционный пыл в мирное русло! А то скоро семьи начнут распадаться, из-за политических разногласий! Очень умно использовать идею революции в рекламе мясного ресторана))) У нас всё таки людей со здоровым чувством юмора больше, чем без него, я думаю оценят правильно! А что касается названий блюд, то на мой взгляд, мясо с кровью символизирует мужчину, так почему бы не назвать хорошо, приготовленный кусок мяса, именем революционера?! Я голосую - ЗА!!! И тоже требую крови в стейке, соли, перца и бокал хорошего вина!!!
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в