В сети «Якитория» новое весеннее Spring menu

19 апреля 2012

В сети городских кафе «Якитория» наступила долгожданная весна. Бренд-шеф сети Станислав Бахаровский подготовил необыкновенное весеннее спецпредложение Spring Menu.

Меню наполнено лёгкостью, цветами, свежестью и, главное, необычайным вкусом. Попробуйте морковно-имбирный крем-суп с тигровыми креветками и грибами, обжаренный альбакор на луковом Понзу соусе, спайси тар-тар из индонезийского тунца, приправленный соевым чили. Всё это зарядит вас лёгкостью, неповторимым вкусом и весенним настроением.

Spring menu:

Сакура суши - 217 руб.
Спайси тар-тар из индонезийского тунца на обжаренном суси рисе, приправленном соевым чили соусом

Цунами маки - 297 руб.
Обжаренный ролл из норвежского лосося со сливочным сыром, в темпуре под спайси креветками с корнем лотуса

Цукими - 287 руб.
Ролл из осьминога и морского гребешка со сливочным сыром, под спайсом мз снежного краба с малиновой тобико и листьями кинзы

Ёдзакура рору - 327 руб.
Хрустящий ролл из тунца, норвежского лосося, окуня и сливочного сыра, под нежным кремом из авокадо

Ханами - 227 руб.
Морковно – имбирный крем-суп. Сервируется темпурой из тигровой креветки и грибами Еноки

Хару супу - 207 руб.
Суп из молодого зеленого горошка. Сервируется темпурой из медовой тыквы с грибами Еноки

Юкими сарада - 297 руб.
Салат из обжаренной говядины на подушке из сезонных овощей, под легким цитрусово – имбирным дрессингом

Ханами - 287 руб.
Обжаренный альбакор на луковом Понзу соусе, под аккомпанемент хрустящих колец из красного лука

Есино - 178 руб.
Запеченное филе норвежского лосося с авокадо и тофу в спайси соусе, на хрустящих рисовых блинчиках

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в