Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»

22 марта 2012

С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России.
На огромной территории в 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в лучших европейских традициях с натуральными продуктами от фермеров и поставщиков. За три дня Ярмарки известные шеф-повара, кулинарные блогеры, диетологи и звезды мира еды проведут более сотни мастер-классов, лекций, семинаров и конкурсов на тематических площадках: «Лучшие фермерские продукты», «Кухни мира», «Домашние сладости», «Здоровое питание», «Мясо и рыба», «Напитки».
Особое внимание в этом году организаторы уделяют площадке «Домашние сладости», где соберутся кондитеры, пекари и настоящие звезды кондитерского мастерства.
Известная кондитерская и пекарня «Волконский» представит мастер-класс на тему изготовления воздушных слоек: признанные мастера своего дела расскажут, как правильно готовить слоеное тесто, и поделятся фирменными рецептами.
Талантливые шеф-повара артели профессиональных кулинаров Николая Михайлова «Пировный» покажут единственное в мире пицца-шоу, во время которого будут эффектно жонглировать коржом.
Одни из самых интересных мастер-классов по сладкому искусству проведет Елена Шрамко – президент Академии Кулинарного Искусства «Экслюзив», призер российских и международных соревнований кондитерского мастерства: «Десерты страсти» – об удивительных сочетаниях афродизиаков в сладких блюдах, «Сырное удовольствие» – о несложных, но очень аппетитных десертах из сыра, «Карамельные истории» – о том, как декорировать лакомства карамелью.
На этой же площадке пройдут уникальные конкурсы на лучший торт: «Сладкая жизнь» – для тех, у кого это хобби, «Лучший торт на заказ 2012» – для профессионалов и любителей, изготавливающих торты на заказ.
А на прилавках ярмарочных рядов, производители и поставщики будут продавать натуральные ингредиенты для десертов и тортов, самое современное оборудование, новейшие инструменты и многое другое.
Подробная программа – на сайте www.pir.ru.

Поделиться
Другие новости
  Похмельное меню в «Вермутерии» 
  Зимние напитки в Steak it Easy
  Месяц Сербии «На Мосфильмовской» 
  Новогодняя ночь на Усачевском рынке
  Фестиваль Discover Russian Cuisine прошел в Шанхае

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта