День рождения ресторана Puppen Haus

16 февраля 2012

В свой День рождения, 17 февраля, ресторан Puppen Haus приглашает новосибирцев на новый кулинарный спектакль в исполнении гастрономического дуэта — французского шеф-повара Сержа Ферри и бренд-шефа Георгия Белянкина.

Это будет поистине незабываемое шоу с необыкновенными подачами и эксклюзивными продуктами, а главное, гастрономические сеты будут исполнены двумя маэстро от кулинарии, которые будут готовить как «в унисон», так и «сольно». «Улитки по-бургундски», «Лягушки в прованских травах», «Голубь в луарском вине», «Барабулька по-лионски», «Петух по-деревенски», «Дижонский ягненок» и «Турнедо из телятины c фуа-гра» — вот далеко неполный перечень того, что можно будет попробовать 17 февраля в Puppen Haus!

И конечно устричное меню в исполнении Сержа Ферри — это всегда фантастические вкусы Парижа и романтическое настроение Лазурного побережья. Любителей десертов также ожидает сладкая премьера — «Настоящее французское суфле с ванилью и клубникой» и «Шоколад из зеленого чая».

Адрес гастрономического театра «Puppen Haus»: Новосибирск, Чаплыгина ул., 65/1.

Необычное место с французской кухней Новосибирск, Чаплыгина ул., 65/1., м. Площадь Ленина Кухня европейская, итальянская, французская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в