Зимнее спецпредложение в ресторане «Старый Пафос»

27 ноября 2011

Специально к началу снежного зимнего предновогоднего сезона в кипрской таверне «Старый Пафос» выпустили яркое и солнечное гастрономическое спецпредложение From Cyprus with Love.

Шеф-повар Сергей Бобров специально отправился на остров, чтобы в соавторстве с Мастером Андонисом Николау создать изумительное яркое меню зимнего Кипра.

Вниманию гостей представлены 10 новинок:

Салмон ролс - Завернутый в семгу сыр Фета с кокосовым молоком, перцем чили, базиликом, цуккини (450 р.);

Салат с грейпфрутом - Оригинальный салат с рукколой, жареным сыром Халлуми, сушеным инжиром, грейпфрутом, кунжутом и медовым дрессингом (630 р.);

Теплый салат с говяжьей вырезкой - Жареные на гриле филе говядины, цуккини, баклажаны, сладкий перец, шампиньоны, подаются с томатами черри и микс салатом (590 р.);

Стафф чикен - Куриное филе в крусте из цедры лимона, фаршированное овощами, фламбированными в кипрском вине Коммандария (610 р.);

Паста с говяжьей вырезкой - Пенне с филе говядины, перцем чили, сливочным соусом с дижонской горчицей и пармезаном (780 р.);

Стифадо из осьминога - Традиционное кипрское блюда из осьминога, тушеного в красном вине с луком-шалот, подается с диким рисом (720 р.);

Салмон стейк - Запеченный стейк семги с овощами в соевом соусе (680 р.);

Котси из баранины - Рулька новозеландского ягненка, тушеного в соусе Демиглас, подается с картофельным пюре (1160 р.);

Стейк Парнас - Говяжья вырезка в крусте из пяти перцев, подается с соусом Демиглас и дижонской горчицей (1700 р.);

Бризола - Жареная на гриле свиная корейка с беконом, подается с запеченным картофелем и тремя видами соусов (1680 р.);

Меню From Cyprus with Love в кипрской таверне «Старый Пафос» до 1 марта.

Адрес ресторана «Старый Пафос»: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 22/31.

Москва, Садовая-Триумфальная ул., д. 22/31, м. Тверская, Пушкинская, Маяковская, Новослободская Кухня средиземноморская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономический ужин в ресторане Brasserie Lambic
  Кошерный завтрак в сундуке от PINHAS
  Садово-огородные дары в новой коктейльной карте ресторана MODUS
  Воскресный бранч с похмельным послевкусием в баре Hydra
  Новый бар Touch of Matcha в Москва-сити
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта