Осеннее меню в ресторанах «Пилзнер»

24 ноября 2011

Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню.

Например, салат «Трохбарев» — обжаренные кусочки говядины, курицы, свинины и шампиньонов, которые подаются в хрустящей кукурузной корзинке, с миксом салатных листьев, свежими томатами и огрурцами (310р.).

Особое внимание уделено колбасам, которые так подходят к пиву. Из новых, «ягнечи» — колбаска из баранины и индейки с можжевельником и красным вином, подается с чешским картофельным салатом (495р), «кужеци с черносливом» — домашняя колбаска из курицы с медом и черносливом, подается с салатом из свежих помидоров, огурцов и отварного картофеля со сметаной (385р), а также «рыбная» — подается с креветками и лимонной цедрой (390 р).

Изменения есть и в разделе «Блюда для компании». Так, в «мясное ассорти» теперь входит: запеченные свиные ребра, стейк из индейки, зразы из баранины, стейк из курицы, копченые куриные крылья и картофель с розмарином (2030р).

В горячих блюдах появился «краличи шпиз» — шашлык из кролика и свинины с картофельным пирогом с молодым стручковым горошком и помидорами под сырной шубой (540 р).

«Капр в тесте» — филе карпа в хрустящем тесте под острым пивным соусом, подается с картофельными драниками (520р) и многое другое.

Несколько изменений и в десертах, например «сметанова шпичка» — сливочный торт с черничным вареньем (175 р).

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Кому жить хорошо» пройдет концерт Мити Фомина
  В ресторане «Матрешка» гостей будут угощать блинами
  Амбассадор бренда Filippo Berio Марко Якетта провел кулинарный мастер-класс в Москве
  В Сочи состоится главное событие в ресторанной отрасли — GASTREET — International Restaurant Show 2020
  В Москве открылась новая спешелти-кофейня «Эрна»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в