Зимнее меню в ресторане «Джу – Джу»

23 ноября 2011

К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда, основой которых являются полезные, сытные и, как правило, сезонные продукты.

В новом меню любой гурман найдет блюда по вкусу. На закуску Джу - Джу предлагает тальятту из корейки ягненка с рукколой и печеной репой (850 руб.), тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы (950 руб.).

Также, блюда, приготовленные на открытом огне: сердце ягненка (650 руб.), печень ягненка с крепином (650 руб.), язычки ягненка (650 руб.), корейка молочного теленка (1700 руб.), шашлык из говяжьей вырезки (1100 руб.), чилийский сибас (1700 руб.), грудинка ягненка на косточке (650 руб.), мини - картофель с курдюком (300 руб.).

Для любителей сладкого - десерт из зимнего фрукта: сочная хурма с мятой и сорбетом из фейхоа (450 руб.), домашний пирог с айвой и карамельным соусом (450 руб.), мягкий сорбет из винограда «Изабелла» (150 руб.).

Предложение действует с 1 декабря.

Адрес ресторана «Джу – Джу»: Москва, Смоленский б-р., 15.

Москва, Смоленский бульвар, 15, м. Парк Культуры, Киевская, Смоленская Кухня авторская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
  Ресторан «Китайская грамота. Бар и еда» отметит день рождения
  В ресторане «КрабыКутабы» обновилось меню
  Гастроцентру «ДЕПО.МОСКВА» исполнился год
  Рестораны Раппопорта отмечают День защитника Отечества
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в