Специальное предложение в ресторане «Донна Маргарита»

14 ноября 2011

C 15 ноября и в течение месяца шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини радует гостей итальянскими блюдами из нежного мяса ягненка.

В итальянской кухне очень редко встретишь мясо годовалого, дважды постриженного барашка. Тут предпочитают месячных, молочных ягнят, максимум - ягнят трехмесячного возраста. Взрослого барана в кулинарном рейтинге не очень жалуют, в Италии считается, что их мясо пахнет «лесом».

На первое шеф-повар Паоло Бокколини готовит домашний суп из баранины (390 руб.). Для любителей пасты в меню Barrano Italiano - домашние тельятелле с рагу из баранины (470 руб.) и равиоли с бараниной (490 руб.). А в качестве основного блюда гости смогут отведать голень ягненка, которую шеф тушит с брокколи (1 350 руб.).

Адрес ресторана «Донна Маргарита»: Москва, 1905 года ул., 2, стр. 1.

Уютный ресторан Москва, 1905 года ул., 2, стр. 1, м. Улица 1905 года Кухня итальянская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Итоги Чемпионата России по пицце
  Итоги выставки PIR EXPO 2019
  Винный бар Megobari представил сезонное меню
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в