Фестиваль японских пельмешек Гёдза в ресторане Nippon House

11 ноября 2011

В Китае - цзяоцзы, в Италии - равиоли и тортеллини, в Израиле - креплах, на Кавказе - манты, хинкали, позы, чебуреки. Пельмени – российское название блюда из теста с начинкой, которая у каждого народа своя, также как и весь рецепт приготовления. Общий принцип – начинка, завёрнутая в простое бездрожжевое постное тесто. Вариаций этого блюда великое множество, и каждый рецепт со временем обзавёлся специфическими особенностями. Для многих россиян пельмени – это любимое блюдо (при чем не только для холостяков). И это понятно: настоящие домашние пельмени бывают очень и очень вкусными.

Если Вы любите пельмени, и при этом обожаете японскую кухню - просто нужно пойти в ресторан японской кухни «Nippon House» на фестиваль японских пельмешек – гёдза. Невероятно вкусные и необычные по виду гёдза с самыми разными начинками – с копченым угрем, курицей, креветками, а для любителей сладенького – с вишней или курагой, лепятся вручную из рисового теста и поджариваются с одной стороны до золотистой корочки на оливковом масле. Гёдза аккуратные и не разваливаются, поэтому их принято есть палочками, обмакивая в соответствующий соус. В Японии даже есть улочка, на которой все кафе специализируются только на гёдза.

В меню фестиваля:

Гедза с Вишней - 175 р
Подаются с соусом «клубничный мусс»

Гедза с Курагой - 190 р
Подаются со сливочным соусом

Гедза с Креветкой - 160 р
Подаются с соусом «Гедза»

Гедза с Курицей - 180 р
Подаются с соусом «Гедза»

Гедза с Угрём - 170 р
Подаются с соусом «Гедза»

Гедза со Свининой - 230 р
Подаются с соусом «Гедза»

и многое другое…

Адрес ресторана «Nippon House»: Сочи, Воровского ул., 36.

Адрес ресторана «Nippon House»: Адлер, Кирова ул., 26.

Сочи, Воровского ул., 36, район: Центральный Кухня японская, европейская
Адлер, Кирова ул., 26, район: Адлерский Кухня европейская, японская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Из трамвайного парка в гастрономический квартал: новый фуд-молл «Депо» на Лесной
  В Москве открывается «Праймбиф бар»
  Высокоградусные скидки 23 февраля в ресторане «Спасский»
  В Москве прошел первый Салон молдавских вин
  Коптильня-пати в ресторане «Волна»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта