Осеннее предложение в Kabuki lounge&Bar

8 ноября 2011

Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar. Здесь борются с серыми видами ноябрьской Москвы оранжевым крем-супом из тыквы с трюфельным маслом и гренками (280 р.), теплым баклажаном с сальсой из ярких овощей, рукколой и винегретной заправкой (250 р.), а также и тушеным кроликом в сметане с картофельным пюре под пармезаном (390 р.). Для любителей заедать межсезонную депрессию сладким – предлагают, целую коллекцию разнообразных сортов горячего шоколада, а также маковый торт (240 р.), при приготовлении которого не используется ни грамма муки, только мак и шоколад. Запивать все это надо чаем на основе фруктов и ягод (малины, облепихи, ананаса, свеклы и тархуна).

Выдержки из меню:
Паштет из утки с хрустящей французской булкой, соусом песто, пармезаном и листьями салата – 260 р.
горячий шоколад в ассортименте (белый, молочный, кокосовый, пряный с чили-перцом и т.д.) – 200 р.
Малиновый чай с тархуном, клюквой и дольками апельсина – 250 р.
Горячий напиток с добавлением Граппы, специй, мяты и лайма – 170 р.

Адреса ресторанов «Kabuki lounge&Bar», Москва:
Земляной Вал ул., 33 (ТЦ «Атриум»);
Пресненская наб., 2 (ТЦ «Афимолл сити»).

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в