Трюфельное меню в ресторане Osteria Di Campagna

30 октября 2011

В конце октября в европейских лесах открылась охота на грибы. Именно охота, ведь речь идет о грибах, которые бывают на вес золота.

Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда из итальянских трюфелей «Tuber magnatum».

Начиная с последнего weekendа октября, блюда из этих ценных деликатесов можно попробовать в ресторане каждые выходные.

Цитаты из меню:

Белый трюфель – 400 руб.
Черный трюфель - 200 руб.
Тальолини с трюфельным соусом, приготовленные в сыре «Пармезан» - 850 руб.
Ризотто «Пармиджано» с трюфельным муссом - 850 руб.
Филе говядины «Аль Амароне» с трюфеля - 1700 руб.
Десерт Тартюфетто «Osteria di Campagna» - 450 руб.

Адрес ресторана «Osteria Di Campagna»: Mocковская обл., д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., 74, стр. 1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Казбек» по-грузински отметят Международный женский день
  В ресторане «Турандот» пройдут парижские бранчи
  Масленица в ресторане «Бабель»
  Рынок на Ленинском дал совет по выбору авокадо и маракуйи
  В ресторане Cantinetta Antinori отметят Масленицу по-итальянски
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в