Фестиваль мидий в ресторане El Faro

23 октября 2011

Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий.

Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. В состав мидий входят особо полезные полиненасыщенные жирные кислоты, которые редко встречаются в других морепродуктах. Они улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. Кроме того мидии являются отличным антиоксидантом и укрепляют иммунитет.

Сезон мидий
Самый нежный вкус мидии приобретают в октябре-ноябре. В этот период они обладают большими полезными свойствами, чем в другие месяцы года.

Суп из мидий 300 мл. - 290 руб.
Легкий суп на томатной основе с «черными» мидиями в раковинах, чесноком, луком и зеленью

Теплый салат с мидиями 250 гр. - 435 руб.
Мидии «Гигант Киви», спелые томаты, маслины Каламато, листья салата, зелень, заправка от Шефа на основе оливкового масла, чеснока и белого вина.

Запеченные мидии 220 гр. - 320 руб.
Мидии «Гигант Киви», запеченные в сливочном соусе, с добавлением зелени и сыра «Пармезан».

Фритатта с мидиями 450 гр. - 370 руб.
«Черные» мидии в раковинах, запеченные с взбитым яичным белком, томатами, перцем, зеленью и сыром Пармезан.

Мидии в самбуке 350 гр. - 450 руб.
Изысканное сочетание мидий, белого вина и сливочно-сладкого соуса с оттенком Аниса.

К этим блюдам в ресторане рекомендуют белые сухие вина Испании и Португалии, а так же эксклюзивные «зеленые» вина Vinho Verde.

Адрес ресторана «El Faro»: Москва, Петровка ул., 16.

Москва, Петровка ул., 16, м. Цветной бульвар, Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Тверская, Пушкинская, Лубянка Кухня европейская, испанская, португальская, средиземноморская, смешанная
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
  Итоги Чемпионата России по пицце
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в